Dites-nous tout !

avec

Ravi? Déçu? Envoyez votre avis sur votre magasin. Le directeur vous répond !

Daniel
Alexandre Bondu a adressé un compliment
2024-07-10

(Translated by Google) Very commercial dealership that listens to its customers... does not try to align its last ones! (Original) Concession très commerçante à l’écoute de ses clients… ne cherche pas à aligner ses derniers !

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mobiloisir 85
Réponse du directeur :

Bonjour Monsieur BONDU, Toute l'équipe de Mobiloisir vous remercie pour votre avis et espère bientôt vous revoir en concession. Cordialement,

Daniel
Herve a adressé un compliment
2024-06-28

équipe trés prof

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mobiloisir 85
Réponse du directeur :

Monsieur RENAUD Toute l'équipe de Mobiloisir est ravie d'avoir pu vous rendre service et espère vous revoir très bientôt dans votre concession. Bien à vous. Fabrice Roux

Daniel
Christian le gonidec a adressé un compliment
2024-06-26

(Translated by Google) A very warm welcome with good professional and warm advice Lots of time spent showing us around It's very nice to be received this way (Original) Un très bon accueil avec de bons conseils professionnels et chaleureux Beaucoup de temps passé pour nous faire visiter C'est très agréable d'être reçu de cette façon

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mobiloisir 85
Réponse du directeur :

Bonjour Monsieur LE GONIDEC Toute l'équipe vous remercie pour cet avis Revenez vite nous voir...

Daniel
regine hermouet a adressé un compliment
2024-06-19

(Translated by Google) Great welcome! Very attentive, efficient. Don't hesitate to go there. (GO FORWARD). 😁 (Original) Accueil super !Très à l’écoute , efficace. Ne pas hésitez à y aller. (FONCEZ). 😁

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mobiloisir 85
Réponse du directeur :

Bonjour Monsieur & Madame HERMOUET Toute l'équipe de Mobiloisir vous remercie vivement pour cet avis et nous avons hâte de vous revoir.

Daniel
Francis Hermouet a adressé un compliment
2024-06-19

(Translated by Google) At the top, competence and responsiveness all accompanied by a very pleasant sympathy, if you need a motorhome dealer, this is the place. (Original) Au top, compétence et réactivité le tout accompagné d’une sympathie bien agréable, si vous avez besoin d’un concessionnaire camping-car, c’est l’endroit.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mobiloisir 85
Réponse du directeur :

Bonjour Monsieur & Madame HERMOUET Toute l'équipe de Mobiloisir vous remercie vivement pour cet avis et nous avons hâte de vous revoir.

Daniel
Jocelyne a adressé un compliment
2024-06-11

Bien reçu et conseiller

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mobiloisir 85
Réponse du directeur :

Bonjour Madame BOISARD Toute l'équipe vous remercie pour cet avis et espère vous revoir très vite dans votre concession. Fabrice Roux

Daniel
Anita Legeay a adressé un compliment
2024-06-05

(Translated by Google) Mr. Chevellereau I bought a camper van at the end of 2023 and the problems are still not resolved for a barrel which was ordered and which is still not the right one and especially mounted upside down, it gives me a lot of keys and I'm still waiting almost 1 year I'm not going to stop there for me mobiloisir is not recommended for after-sales service and I'm going to go further Mr Chevaliereau (Original) mr chevallereau j'ai acheter un camping car fin d'année 2023 que des problèmes toujours non régler pour un barillé qui à été commander et qui n'est toujours pas le bon et surtout monté à l'envers cela me fais pas mal de clefs et j'attend toujours presque 1 an je ne vais pas en rester là pour moi mobiloisir est à déconseiller pour le service après vente et je vais aller plus loin mr chevallereau

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mobiloisir 85
Réponse du directeur :

Bonjour, Notre chef d'atelier vous appelle ce jour pour refaire le point avec vous. Cordialement, L'équipe de Mobiloisir.

Daniel
Pascal Tesson a adressé un compliment
2024-04-26

Ypocamp mobiloisir de la landette en Vendée je recommande équipe toujours a notre écoute un employé nommé Thierry est très compétent et un chef d'agence très sympa je recommande

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mobiloisir 85
Réponse du directeur :

Bonjour Pascal, Merci pour cet avis qui fera plaisir à l'ensemble du personnel de votre concession. Nous serions ravis de vous revoir L'équipe de Mobiloisir.

Daniel
Ariane decaluwé a adressé un compliment
2024-04-21

Merci à Valentin pour la façon dont il a géré l achat de notre camping car. Nous avons apprécié sa gentillesse, son sérieux et sa rapidité dans les démarches. En effet, un peu sceptique au départ car tout a été effectué à distance la transaction est totalement transparente et respecté. Je recommande cette concession les yeux fermés.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mobiloisir 85
Réponse du directeur :

Bonjour Ariane Merci pour cet avis et pour votre gentillesse N'hésitez pas à venir nous voir Bien à vous L'équipe de Mobiloisir.

Daniel
REGINE a adressé un compliment
2024-04-20

Nous avons trouvé chez vous, une équipe professionnelle ! Vous conjuguez pour notre plus grande satisfaction : amabilité, écoute, attention, efficacité ! Bravo à chacun d’entre-vous et, surtout, merci du fond du cœur 👍

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mobiloisir 85
Réponse du directeur :

Bonjour Régine Nous sommes ravis de votre satisfaction et par votre avis Nous vous reverrons avec beaucoup de plaisir dans votre concession de Venansault. Toute l'équipe de Mobiloisir

Daniel
Pierrick a adressé un compliment
2024-04-19

Très bon accueil avec le sourire et la gentillesse.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mobiloisir 85
Réponse du directeur :

Bonjour Pierrick, Merci pour cet avis. Nous serions ravis de vous revoir dans votre concession de Venansault Toute l'équipe de Mobiloisir.

Votre avis nous intéresse

Parce que votre satisfaction est notre priorité, YpoCamp met à votre disposition des outils vous permettant de donner votre avis sur nos services. Evaluez votre expérience chez YpoCamp en répondant à un mail que vous recevrez le lendemain de vos achats, ou à tout instant depuis notre site internet.